Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кандауров
    Слабохарактерности ???? , да налицо не способность выразить адекватно мысли, а проще говоря «маразм» и старческое сла...“Разнесут в щепки...
  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...

США захотели вторгнуться в Карабах и вытеснить Россию

США захотели вторгнуться в Карабах и вытеснить Россию
США захотели вторгнуться в Карабах и вытеснить Россию AlexCoder
США захотели вторгнуться в Карабах и вытеснить Россию
США захотели вторгнуться в Карабах и вытеснить Россию AlexCoder

Вашингтон опасается усиления влияния Москвы в регионе

Соединенные Штаты заявили, что их пугает российское присутствие в Нагорном Карабахе. Об этом заявил зампомощника Госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Джордж Кент в ходе выступления в Каспийском политическом центре. 

Вашингтон боится, что большая роль Москвы в разрешении конфликта в Нагорном Карабахе может привести к росту влияния нашей страны в регионе. В связи с этим Кент предложил США самостоятельно заняться разрешением указанного конфликта, подчеркнув, что у американцев есть все необходимые ресурсы для обеспечения безопасности в НКР, пишет турецкое издание Milliyet. 

Для того, чтобы восстановить свое влияние в Нагорном Карабахе и установить там верховенство права и демократии, Вашингтон предложил вытеснить из региона Россию, а роль миротворца взять на себя. Данную идею поддержали другие спикеры, которые также подчеркнули, что США следует признать Азербайджан победителем в противостоянии в НКР. 

К слову, экс-посол США в Азербайджане Роберт Секута выразил уверенность, что в регионе по-прежнему отсутствует мир, а Вашингтон должен стать тем миротворцем, который положит конец противостоянию Армении и Азербайджана.

 

Ранее британские СМИ заявили о том, что Армения нанесла удар ракетой “Искандер” по Азербайджану в ходе войны за Нагорный Карабах. 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх