Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Идиот в крайней степени проявления идиотизма.Гордон потребовал...
  • Николай Кулак
    Одна ( из немногих) по-настоящему образованных и адекватных людей на Украине. Рагули с хуторянами таких не слышат и н...Украину от катаст...
  • kirgetovamn Киргетова
    Если аферистка Нуланд приказывает ,то Германия должна выполнять. Меркель ,ты слышала?Германия обязана ...

Сигнал Байдена: Путина могут предать в любой момент

Сигнал Байдена: Путина могут предать в любой момент
Сигнал Байдена: Путина могут предать в любой момент Nikita

Политолог Георгий Фёдоров считает, что Байден своим заявлением подал сигнал российским элитам и политикам к тому, что с Путиным оставаться опасно. Эксперт уверен: олигархи могут в любой момент предать президента России.

Российские олигархи боятся Путина и, соответственно, боятся потерять свои источники дохода в России, но они так или иначе встроены в систему мировой элиты, считает политолог Георгий Фёдоров. Поэтому они сейчас испытывают давление со стороны Байдена, который дал им явный сигнал «переходить на их сторону».

Эту ситуацию, уверен специалист, может изменить только уничтожение олигарха как класса и полная национализация элиты, поскольку крупный капиталист всегда антинационален и будет «встраиваться туда, где лучше, где есть прибыль». В данном случае, пояснил Фёдоров в беседе с Царьградом, для них сила и выгода именно на Западе.

Владимир Путин уже много лет говорит о национализации элит и капиталов, но пока только «намекает и предупреждает», не ставя олигархов перед жёстким выбором. Поэтому богачи в нашей стране почти всегда имеют гражданство других государств, напомнил политолог.

Поэтому я думаю, что пока заставлять делать выбор их не будут, а будут пытаться их убедить, чтобы они здесь оставались.

Но олигарх всегда предатель, он всегда предаст, у него нет Родины, у него есть только деньги и интересы, и в этом отношении, как бы они ни рисовались и ни боялись Путина, в любой момент они перекрасятся при первой возможности, это их сущность, — предупредил эксперт.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх