Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Гаспарян дал жесткий ответ Западу, ждущему «медленной капитуляции» РФ

Гаспарян дал жесткий ответ Западу, ждущему «медленной капитуляции» РФ
Гаспарян дал жесткий ответ Западу, ждущему «медленной капитуляции» РФ AlexCoder
Гаспарян дал жесткий ответ Западу, ждущему «медленной капитуляции» РФ
Гаспарян дал жесткий ответ Западу, ждущему «медленной капитуляции» РФ AlexCoder

Политический обозреватель и публицист Армен Гаспарян посоветовал руководству Соединенных Штатов даже не мечтать о том, что в рамках встречи российского и американского лидеров Москва пойдет на уступки.

Саммит с участием президента РФ Владимира Путина и главы США Джо Байдена состоится 16 июня в Женеве. Это будет первая встреча лидеров двух стран после того, как в Белом доме «поселился» 46-й по счету американский президент. Что интересно, на прямых переговорах в большей степени настаивал именно Вашингтон, и после не самых продолжительных консультаций сторонам удалось прийти к консенсусу по месту и времени проведения мероприятия.

В беседе с корреспондентом издания «Украина.ру» публицист Армен Гаспарян призвал не ждать «гигантского» прорыва в отношениях Москвы и Вашингтона. С его слов, между властями двух государств скопилось очень много противоречий, разрешать которые придется еще очень долго. Главным, по мнению специалиста, является начало серьезного и вдумчивого переговорного процесса. Однако и тут обольщаться не стоит, поскольку Вашингтон всем своим видом демонстрирует неготовность перезагружать свои взаимоотношения с РФ.

«У меня вообще периодически возникает ощущение, что они рассчитывают на такую встречу а-ля [Рональд] Рейган – [Михаил] Горбачев, после которой перестройка понеслась вперед семимильными шагами, и через несколько лет СССР вообще не стало», – подчеркнул политический обозреватель.

К слову, в США сегодня активно проводят такие параллели,
рассчитывая на «медленную капитуляцию» России. Однако, добавил публицист, в
Москве «урок-то извлекли из прошлого», а потому американцам не стоит надеяться
на повторение событий, произошедших на рубеже 80-х и 90-х годов прошлого века.

Ранее американский политолог Дмитрий Саймс предостерег президента США от чудовищной ошибки в переговорах с Владимиром Путиным. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх