Newzfeed

466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Пан Галаган будет сурово и справедливо наказан в числе первых 100 негодяев, введших режим хунты на православной земле...Все области Украи...
  • Lanka Lankina
    Солидарна с Вашим возмущением. Смакуют неполживые.Делегации несколь...
  • Алексей Сафронов
    Увы, теперь умолишенную пиндосию может игнорировать не только Сев.Корея, Россия и Китай, но и Турция.Поставки С-400 на...

Зеленский захотел лично встретиться с Путиным

Зеленский захотел лично встретиться с Путиным
Зеленский захотел лично встретиться с Путиным AlexCoder
Зеленский захотел лично встретиться с Путиным
Зеленский захотел лично встретиться с Путиным AlexCoder

Украинский лидер не собирается откладывать решение “этого важного вопроса”

Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что в настоящее время проходит подготовка к новым переговорам в рамках “Нормандской четверки”. Об этом президент Незалежной заявил 9 марта, выступая на пресс-конференции, посвященной форуму “Украина 30. Культура. Медиа. Туризм”.

Так, Зеленский отметил, что намерен договориться с каждым из лидеров о личной встрече, если саммит в рамках нормандского формата, куда входят, кроме самой Украины, РФ, ФРГ и Франция, не состоится по тем или иным причинам. Об этом украинская сторона заранее уведомила “западных партнеров”.

“Я найду формат, когда встречусь с каждым из государственных лидеров. Если гора не идет к Магомеду – ничего страшного. Встречусь с каждым из них”, – заявил президент Украины.

Также глава Незалежной добавил, что не собирается откладывать решение “этого важного вопроса”.

Зеленский коснулся темы о санкционном давлении в отношении главы “Оппозиционной платформы” Виктора Медведчука. Президент так и не смог ответить, каким образом повлияли ограничения против депутата Рады и ряда местных телеканалов на переговоры “Нормандской четверки”.

“Последствия имеются. Провокации на фронте увеличились. Не хочу связывать, но происходит это одновременно”, – заявил Зеленский, выступая на форуме.

Ранее сообщалось о том, что украинские власти вознамерились взять под контроль границу между Донбассом и РФ в ближайшие четыре года. Правительство Незалежной включило этот пункт в спецпрограмму, разработанную по инициативе главы МВД Украины Арсена Авакова.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх