Newzfeed

430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Когда же будет послан "Наш человек в Америку" для паритета с Бомом? Эта долгоиграющая несправедливость никого не колы...Майкл Бом рассказ...
  • Виталий
    А Сергей Латышев точно нормальный? Вот так сенсации и высасываются из пальца и разносятся вонючими листками по всему ...На «подкол» Путин...
  • Ed
    Может быть пора начать дохнуть от страха, если таковой есть?Власти Польши пар...

Тихановская рассказала о вере в Лукашенко

Тихановская рассказала о вере в Лукашенко
Тихановская рассказала о вере в Лукашенко Nikita
Оппозиционерка дала жесткую характеристику главе республики

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в свое время сделал много хорошего для страны, но, когда он уйдет, об этом никто не вспомнит. Так считает белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская.

В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону она назвала Лукашенко “хитрым, жестким, жестоким”. По ее мнению, любовь к Лукашенко сейчас испытывает лишь маленькая часть населения республики. Сама Тихановская раньше тоже верила президенту, хотя и знала о насилии со стороны властей.

“Я до последнего верила в его человечность”, –

– пояснила оппозиционерка, отметив, что даже в этом году ждала от главы государства извинений. “Мне казалось, что он как мужчина, видя, что натворил, выйдет к людям и скажет, что ошибся и не должен был этого делать”, – поделилась Тихановская.

Вместо этого Лукашенко стал “укрепляться в своих глазах” с помощью Всебелорусского народного собрания. Но это ему не поможет.

“Протесты в Беларуси не стухли, поменялась картинка, форма. (…) Сейчас время партизанщины”,

– высказалась Тихановская, подчеркнув, что “не сдастся”, а весной возобновятся и 100-тысячные уличные акции при поддержке “высокопоставленных чиновников” республики.

Лукашенко же она предрекла судьбу “одинокого человека, которого никто не поминает добрым словом”. 

Ранее Тихановская признала, что “потеряла улицы”, но готовит новые протестные структуры.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх