Newzfeed

430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Когда же будет послан "Наш человек в Америку" для паритета с Бомом? Эта долгоиграющая несправедливость никого не колы...Майкл Бом рассказ...
  • Виталий
    А Сергей Латышев точно нормальный? Вот так сенсации и высасываются из пальца и разносятся вонючими листками по всему ...На «подкол» Путин...
  • Ed
    Может быть пора начать дохнуть от страха, если таковой есть?Власти Польши пар...

В Новосибирске и Томске задержали членов террористической ячейки

В Новосибирске и Томске задержали членов террористической ячейки
В Новосибирске и Томске задержали членов террористической ячейки Vlad01
Сотрудники ФСБ по Новосибирской и Томской областям пресекли работу межрегиональной ячейки запрещённой в России террористической организации «Катиба Таухид валь-Джихад»*, занимавшейся её финансированием.

«УФСБ России по Новосибирской и Томской областям… пресечена противоправная деятельность участников межрегиональной ячейки запрещённой в России международной террористической организации «Катиба Таухид валь-Джихад», — приводит РИА Новости сообщение УФСБ по Новосибирской области.

Как отметили в ФСБ, участники ячейки причастны к финансированию террористической деятельности организации.

Уточняется, что в отношении задержанных возбуждено уголовное по части 1.1 статьи 205.1 УК России («Содействие террористической деятельности»).

Ранее глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин заявил, что информация о планах террористов регулярно поступает в российские спецслужбы. 

* «Катиба Таухид валь-Джихад» — организация признана террористической по решению Московского окружного военного суда от 05.06.2019.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх