Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

“Людям промывают мозги”: Путин о «дворце» в Геленджике

“Людям промывают мозги”: Путин о «дворце» в Геленджике
“Людям промывают мозги”: Путин о «дворце» в Геленджике AlexCoder

Президент России Владимир Путин заявил, что «дворец», который ему приписывают «в одном из расследований», не принадлежит ни ему, ни его близким родственникам, сообщает ТАСС.

Национальный лидер сделал заявление на онлайн-встрече со студентами вузов в честь Дня студенчества. В ходе беседы учащийся Уфимского госунивеститета Даниил Чемезов спросил Путина, видел ли тот фильм-расследование о якобы его «дворце» стоимостью около 100 миллиардов рублей. Глава государства отметил, что смотрел только видеоподборку, которую ему предоставили его помощники.

Путин уверяет, что слухами о том, что ему якобы принадлежит дорогостоящая недвижимость в Геленджике, россиянам пытаются «промыть мозги», поскольку «эта информация муссируется уже на протяжении 10 лет». При этом он отметил, что среди людей, указанных в расследовании есть те люди, которых он не знает, но есть и его знакомые, и приятели.

Также национальный лидер напомнил, что подобное имущество должно было бы оставить юридические следы: документы, оформления у нотариуса, «финансовые проводки».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх