Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Вассерман объяснил, как поведет себя Байден на встрече с Путиным

Вассерман объяснил, как поведет себя Байден на встрече с Путиным
Вассерман объяснил, как поведет себя Байден на встрече с Путиным AlexCoder
Вассерман объяснил, как поведет себя Байден на встрече с Путиным
Вассерман объяснил, как поведет себя Байден на встрече с Путиным AlexCoder

Политический аналитик Анатолий Вассерман дал свой прогноз относительно развития событий во время возможной встречи президентов США и РФ.

Факт того, что в ходе телефонного разговора президент США Джозеф Байден предложил российскому лидеру Владимиру Путину провести личную встречу на территории третьей страны, не остался без внимания политического аналитика Анатолия Вассермана. Эксперт в интервью сетевому изданию «ПолитРоссия» объяснил, как поведет себя глава Белого дома на встрече с российским коллегой.

Аналитик отметил, что Байден может даже не вспомнить про то оскорбление, которое нанес лидеру РФ во время своего интервью для американского СМИ. Причиной такого заявления стали его подозрения по поводу наличия у американского лидера серьезного умственного расстройства, которым может тот страдать.

«Байден к моменту встречи вряд ли будет помнить об этих своих словах. Поэтому он встретится с Путиным с совершенно чистой совестью и совершенно пустой головой», — заявил Вассерман по данному поводу.

При этом эксперт высказал подозрение, что у главы американского государства может быть не только болезнь Альцгеймера, «а какой-нибудь богатый букет» различных заболеваний, которые и позволяют американским политическим силам использовать Байдена в качестве «перчаточной куклы».

В итоге после неудачного разыгрывания «карты нахрапа, оскорбив российского лидера», американский истеблишмент может попытаться во время встречи лидеров двух государств использовать иную тактику и «обмануть нас каким-нибудь другим способом».

Ранее Вассерман рассказал, почему западные элиты могут поднять восстание и развязать войну. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх