Newzfeed

435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    ну и ... Имена не названны, санкции не введены, болтавня сплошная, где проиводействие на междунаролдном уровне, где о...Покушение на Лука...
  • Сергей Морозов
    Понос это сударь вы.НАТО готовится к ...
  • Георгий Стиопич
    Это наглая провокаци. В наших территориальных водах нужно топить таких нахалов, а не соревнования по САМБО устраивать!Умышленная провок...

Украинский депутат оскандалился во время выступления в ПАСЕ

Украинский депутат оскандалился во время выступления в ПАСЕ
Украинский депутат оскандалился во время выступления в ПАСЕ AlexCoder
Украинский депутат оскандалился во время выступления в ПАСЕ
Украинский депутат оскандалился во время выступления в ПАСЕ AlexCoder

Парламентария из Незалежной одернули из-за нарушения правил

Председатель Парламентской ассамблеи Совета Европы Хендрик Дамс одернул украинского депутата Алексея Гончаренко. Избранник Незалежной во время выступления вытащил свой государственный флаг, выступая с пламенной речью на недавнем докладе. Глава ассамблеи указал парламентарию на то, что подобные действия запрещены.

Так, Гончаренко заявил в ходе своего выступления, что в докладе ни разу не упоминалось о территориальной целостности стран Генассамблеи и их суверенитете. Тем временем в Европе происходят войны и конфликты, о чем многие забывают, добавил депутат Украины.

“Я хочу напомнить вам об этом”, – заявил Гончаренко, достав украинский флаг.

Украинского парламентария прервал Дамс, заявивший о том, что подобные действия в ПАСЕ запрещены. Гончаренко же в ответ выразил недоумение, заявив, что не понимает, какие проблемы могут возникать с государственной атрибутикой.

Позднее микрофон депутата отключили. Дамс отметил, что Гончаренко систематически нарушает правила выступления, в связи с чем заявил о необходимости выступить с докладом по произошедшему инциденту, передает РИА “Новости”.

Ранее член Совфеда Алексей Пушков оценил крайне негативную реакцию Киева на восстановление членства России в составе ПАСЕ. По словам сенатора, агрессия украинской стороны стала следствием ее бессилия перед решением Генассамблеи о возвращении РФ. Во время обсуждения о восстановлении полномочий российской стороны делегация украинцев призывала коллег отказаться от подобных действий, оскорбляя президента России Владимира Путина и федеральные органы власти РФ.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх