Newzfeed

466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Пан Галаган будет сурово и справедливо наказан в числе первых 100 негодяев, введших режим хунты на православной земле...Все области Украи...
  • Lanka Lankina
    Солидарна с Вашим возмущением. Смакуют неполживые.Делегации несколь...
  • Алексей Сафронов
    Увы, теперь умолишенную пиндосию может игнорировать не только Сев.Корея, Россия и Китай, но и Турция.Поставки С-400 на...

Офис Зеленского “потерял” план по трансформации Украины

Офис Зеленского “потерял” план по трансформации Украины
Офис Зеленского “потерял” план по трансформации Украины AlexCoder
Офис Зеленского “потерял” план по трансформации Украины
Офис Зеленского “потерял” план по трансформации Украины AlexCoder

У администрации нет ни одной копии грандиозного проекта, презентованного американцам

Администрация президента Украины не располагает планом по трансформации государства, представленным Владимиром Зеленским американским коллегам в ходе рабочего визита в Соединенные Штаты. Об этом говорится в официальном ответе офиса украинского лидера на запрос от местных журналистов.

Как отмечают "Украинские новости", 1 сентября глава государства презентовал план по гострансформации, заявив, что речь идет о документе по развитию стратегического партнерства Киева с Вашингтоном в экономической сфере. Речь идет об общих проектах суммой на 277 миллиардов долларов, предусматривающих финансирование за счет украинской государственной казны вместе с привлечением программ по международной помощи, кредитованию и инвестициям.

Однако позднее оказалось, что копией плана по трансформации офис президента не располагает: в ответе на информационный запрос говорится, что документ отсутствует в "профильных структурных подразделениях" администрации.

Во время презентации по трансформации страны украинский лидер указал, что план определяет вектор дальнейшего развития страны на ближайшие годы в качестве "цифрового, инфраструктурного и аграрного хаба".

Тогда же Зеленский призвал американских коллег к реализации масштабного плана, который носит название "A Greater Justice and Opportunity – Building Prosperous and Resilient Ukraine".

Ранее президент Украины одобрил стратегию по развитию экономической безопасности, в которой обвинил Российскую Федерацию в шатком положении государственной экономики.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх