Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Идея давно переросла в необходимость! Но кто ее осуществит? У нас же там братья... чтоб их...Ультимативное реш...
  • Валерий Вавилов
    Однако России, полагает ПОЛИТИК, не следует вмешиваться в дела республики.- ржу яки конь князя Владимира! Если она по...Тихановская озвуч...
  • Екатерина
    Из Интернета. "Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери. Да откуда родня у предателей? Нет родни у ва...“Очень дальние ро...

После предупреждения Кремля в России мобилизуют войска

После предупреждения Кремля в России мобилизуют войска
После предупреждения Кремля в России мобилизуют войска Vasilisa02

Военных стягивают к побережью Крыма
Сегодня, 21 февраля, Миноборы России анонсировало проведение двух масштабных учений с десантированием личного состава и техники и боевой стрельбой с участием Воздушно-десантных войск. Они назначены на март. С таким объявлением в министерстве выступили после заявления Дмитрия Пескова о том, что Россия вынуждена активизировать действия по защите из-за угрозы со стороны НАТО.

Напомним, вчера пресс-секретарь президента выразил обеспокоенность действиями войск Альянса вблизи российских границ.

Как пишут “Известия”, учения пройдут на полигонах Опук в Крыму и Дубровичи в Рязанской области. К маневрам привлекут более 3 тысяч военных и около 200 единиц боевой и специальной техники.

На полигоне Опук запланировано проведение командно-штабных учений с гвардейским десантно-штурмовым Кавказским казачьим полком из Ставрополя и гвардейским артиллерийским полком из Анапы.

Войска отработают десантирование личного состава и техники с последующим захватом объектов условного противника и их обороной до подхода основных сил. В этот же момент десантно-штурмовые подразделения совершат высадку на морское побережье из больших десантных кораблей Черноморского флота, а после потренеруются защищать его от предполагаемого противника.

На полигоне Дубровичи пройдут полковые тактические учения с гвардейским парашютно-десантным полком из Тулы. После десантирования на парашютах вместе с техникой военнослужащие сначала захватят аэродром условного противника, а затем будут его оборонять.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх