Newzfeed

410 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Бес
    Пора бы по тупому гейскому сброду европы бахнуть!Лукашенко анонсир...
  • Homo Sapiens
    синий и жёлтый цвета -- символы болезни Дауна!Зеленский объявил...
  • anatolii660 reznikov
    Ей замуж надо Через кого ей взятки передавать будут то ?“Можно просто дур...

Нидерланды так и не получили от США спутниковые снимки крушения MH17

Нидерланды так и не получили от США спутниковые снимки крушения MH17
Нидерланды так и не получили от США спутниковые снимки крушения MH17 AlexCoder
Нидерланды так и не получили от США спутниковые снимки крушения MH17
Нидерланды так и не получили от США спутниковые снимки крушения MH17 AlexCoder

Суд Нидерландов так и не смог добиться от американского руководства их «неопровержимых доказательств» причастности РФ к резонансной авиакатастрофе.

Спутниковые снимки, о наличии которых ранее сообщали американские власти, утверждая, что они грозят стать «неопровержимым доказательством» причастности российской стороны к крушению летом 2014 года в Донбассе малайзийского авиалайнера «Боинг» рейса MH17, до сих пор хранятся американцами в секрете. Это обстоятельство все больше наводит на мысль о том, что эти «секретные» американские спутниковые снимки являются фикцией.

Подтверждением тому может служить материал РИА Новости, в котором было рассказано о том, что окружной суд в Гааге, рассматривающий дело о крушении MH17, до сих пор так и не получил от США эти важные для установления истины улики.

Источником отмечается, что голландская судья, отвечающая за работу со СМИ, Мария Кнайф, призналась в том, что, несмотря на неоднократные запросы, американские власти до сих пор так и не предоставили свои «неопровержимые доказательства».

«Если США ответят на наш запрос, это будет обсуждаться дополнительно в ходе судебного разбирательства по существу», — заявила судья в ответ на соответствующий вопрос о получении судом Нидерландов ответа от США на запрос о предоставлении их спутниковых снимков.

Ранее рассказывалось, как украинские власти в 2014 году пытались извлечь выгоду из авиакатастрофы малайзийского «Боинга» в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх