Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кандауров
    Слабохарактерности ???? , да налицо не способность выразить адекватно мысли, а проще говоря «маразм» и старческое сла...“Разнесут в щепки...
  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...

АРМИЯ ДНР СРОВНЯЛА С ЗЕМЛЁЙ ОГНЕВЫЕ ТОЧКИ ВСУ. ГОРЛОВКА ВЫДОХНУЛА

АРМИЯ ДНР СРОВНЯЛА С ЗЕМЛЁЙ ОГНЕВЫЕ ТОЧКИ ВСУ. ГОРЛОВКА ВЫДОХНУЛА
АРМИЯ ДНР СРОВНЯЛА С ЗЕМЛЁЙ ОГНЕВЫЕ ТОЧКИ ВСУ. ГОРЛОВКА ВЫДОХНУЛА Nikita

Армия Донецкой Народной Республики сровняла с землёй огневые точки ВСУ. Горловка впервые после начала массированных обстрелов может спокойно выдохнуть.

Военнослужащие Вооружённых сил ДНР нанесли контрудар в ответ на обстрелы Горловки силами ВСУ. Об этом сообщают военные корреспонденты с мест событий. По данным руководителя бюро телеканала “Россия 1” в Донбассе Андрея Руденко, огневые точки ВСУ, с которых вёлся огонь по окраинам Горловки, были подавлены. Проект WarGonzo уточняет, что, к сожалению, во время обстрелов ВСУ потери понесли военнослужащие республики, однако ответный удар заставил замолчать вражеское оружие.

Напомним, в районе 09:00 по московскому времени украинские военные вновь начали обстрел Горловки. Как пояснил корреспондент “Новороссии“, работающий на месте событий, огонь открыт из тяжёлого оружия. В то же время глава городской администрации Донецка Алексей Кулемзин обновил информацию об утреннем обстреле, добавив, что в районе 09:30 по Москве украинские военные начали бить по посёлку Старомихайловка. Кулемзин, обращаясь к жителям Старомихайловки, призвал покинуть улицы посёлка и укрыться на время обстрелов в домах.

Ранее военный эксперт Алексей Леонков сообщал о предстоящем обострении в Донбассе, добавляя, что операция одобрена США. По мнению Леонкова, готовится провокация, причём в этой работе будут задействованы “СБУ и ВСУ по линии ГУР ГШ”. Леонков считает, что СБУ будет через своих агентов на территории Донбасса допускать утечку информации, чтобы подставить ДРГ под удар. И в результате такого удара ДРГ должна быть уничтожена полностью.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх