Newzfeed

502 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    это мечта пиндосов - прекратить поставку газа из России в Европу. Они что,правда воевать с Россией будут?  Щаз. Выкин...Европа ополчилась...
  • 1941-1945
    Чёй то ить нацик делает выпады фашистам А они им лижут бандеровцам задницу за кусок сала Какой очередной разВыпады украинског...
  • Светлана Снегина
    наоборот, по краткосрочным, а это невыгодно и лишний рычаг давления из-за ЛужиЕвропа ополчилась...

В Новой Москве начался народный сход из-за драки с кавказцами

В Новой Москве начался народный сход из-за драки с кавказцами
В Новой Москве начался народный сход из-за драки с кавказцами Vasilisa02

На месте драки в Новых Ватутинках, где накануне кавказцы толпой напали на мужчину с малолетним сыном, собрались несколько десятков человек. Об этом пишет издание Readovka.

В СМИ появилась информация, что 5 ноября на том же месте будет продолжение драки, состоявшейся накануне. Людей не испугали ни автозаки, ни наряды полиции, которые также дежурят на месте.

Правоохранители провели в районе массовые задержания кавказцев, нелегальных мигрантов и подозрительных граждан. Уже задержано несколько десятков человек.

В Новых Ватутинках в День народного единства кавказцы толпой напали на мужчину с четырехлетним сыном. Конфликт начался в магазине, где один из мужчин гонялся с ножом за другим. Позже ссора продолжилась на улице. Кавказцы избили мужчину на глазах у его ребенка. Со слов отца, один из нападавших ударил его сына по щеке. Прокуратура начала проверку по факту инцидента, также возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх