Newzfeed

435 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    так китай на очереди,,,В Китае неожиданн...
  • Vlad Kol
    ну и ... Имена не названны, санкции не введены, болтавня сплошная, где проиводействие на междунаролдном уровне, где о...Покушение на Лука...
  • Сергей Морозов
    Понос это сударь вы.НАТО готовится к ...

Не дождавшись извинений от Байдена, американцы попросили прощения у Путина и россиян

Не дождавшись извинений от Байдена, американцы попросили прощения у Путина и россиян
Не дождавшись извинений от Байдена, американцы попросили прощения у Путина и россиян AlexCoder
Не дождавшись извинений от Байдена, американцы попросили прощения у Путина и россиян
Не дождавшись извинений от Байдена, американцы попросили прощения у Путина и россиян AlexCoder

Эксперт Эдуард Лозанский рассказал, как провокационное интервью президента Байдена скажется на российско-американских отношениях.

Оскорбительные слова, которые во время интервью американскому телеканалу ABC позволил себе президент США Джозеф Байден, грозят крайне негативно сказаться на российско-американских отношениях. Данную ситуацию в материале «Известий» прокомментировал глава Американского университета в Москве Эдуард Лозанский.

Эксперт отметил, что после публичного оскорбления российского
президента, что никто из американских лидеров до Байдена себе не позволял, не стоит
ждать улучшения отношений между Москвой и Вашингтоном.

«Байден нарушил все дипломатические каноны, уничтожил шансы на улучшение отношений двух ведущих ядерных супердержав на ближайшие четыре года и приблизил эти отношения вплотную к красной черте», — пояснил Лозанский.

Эксперт отметил, что в настоящее время «Россия и США уже находятся в состоянии войны в политическом, экономическом и информационном пространстве». Помимо этого, можно наблюдать, как с американской стороны сейчас фактически были разрушены контакты на уровне глав государств, в результате чего главной заботой становится недопущение скатывания конфликта к открытой войне.

Для этого в нынешних условиях остается лишь одна возможность — усиление контактов по лини министерств и ведомств.

Подвоя итоги, эксперт отметил, что, не дождавшись извинений от Байдена, американцы начали сами просить прощения у Путина и россиян за возмутительное поведение их президента.

«Поскольку ожидать извинений от президента Байдена не приходится, я хотел бы присоединиться к тем американцам, которые решили сделать это за него, принеся свои извинения президенту и всем гражданам России, выразив сожаление в связи с этим неприятным инцидентом», — резюмирует Лозанский.

Ранее сообщалось о том, как американцы высмеяли опозорившегося Байдена из-за отказа от дебатов с Путиным. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх