Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

“Улыбнись!”: Русские зажали американцев в Сирии, сняв гонку на видео

“Улыбнись!”: Русские зажали американцев в Сирии, сняв гонку на видео
“Улыбнись!”: Русские зажали американцев в Сирии, сняв гонку на видео Nikita

В Сети всплыли новые, неизвестные ранее кадры гонки, которую русские военные устроили в Сирии. На видео можно увидеть, как наши ребята на бронемашинах зажимают американцев, не оставляя им ни единого шанса. При этом русские ещё и шутят над противником: “Улыбнись!”

Знаменитый инцидент между бронемашинами России и США в Сирии, произошедший в августе прошлого года, показали под новым углом. В Сети впервые выложили неизвестные кадры погони бронемашин России за патрулём США в Сирии.

Тогда патруль военных США попытался блокировать движение колонны военных России по трассе, однако горько пожалел об этом. Наглость обернулась для американцев погоней по пересечённой местности и тараном.

Судя по новым кадрам, русские военные намеренно повторили на суше то, что в ноябре 2018 года проделали русские пограничники в Керченском проливе с украинскими военными кораблями, попытавшимися прорваться в воды России. Присутствует даже ставшая мемом фраза: “Дави его! Зажимай! Зажимай!”

Кроме того, за кадром слышно, как оператор, снимающий гонку на камеру, залихватски свистит, нагоняя страху на американцев, и кричит им “Улыбнись!”

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх