Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Еще один сбежал из психиатрической больницы.Украинский генера...
  • Александр Zaltik
    Из Интернета: "Дядя Миха, ты дурак?"Россия заражает Г...
  • Алекс М
    Идея давно переросла в необходимость! Но кто ее осуществит? У нас же там братья... чтоб их...Ультимативное реш...

Оппозиционер Шарий назвал Украину “помойкой”

Оппозиционер Шарий назвал Украину “помойкой”
Оппозиционер Шарий назвал Украину “помойкой” AlexCoder
Оппозиционер Шарий назвал Украину “помойкой”
Оппозиционер Шарий назвал Украину “помойкой” AlexCoder

Он возмутился новыми уголовными расследованиями на свой счет

Украинский блогер и оппозиционер Анатолий Шарий резко отреагировал на новость о возбуждении против него нескольких уголовных дел Национальным агентством по предотвращению коррупции. В своих высказываниях он решил не сдерживаться. 

Ранее издание “Интерфакс-Украина” сообщило, что Шария подозревают в отмывании доходов, уклонении от уплаты налогов и махинациях в финансировании “Партии Шария”. Соответствующие документы предъявил депутат Верховной рады Алексей Гончаренко. До этого оппозиционера подозревали в “обострении общественно-политической ситуации на Украине и разжигании межнациональной и межконфессиональной ненависти внутри украинского государства”. Сейчас он объявлен в государственный розыск. 

Сам Шарий довольно эмоционально отреагировал на возбуждение против него новых уголовных дел в своем телеграм-канале. В частности он заявил, что депутат Гончаренко донес на него с требованием проверить недвижимость оппозиционера за границей.

“Вашу ВОНЮЧУЮ ПОМОЙКУ, вот это типа государство, не должно волновать ничего, что я делаю, покупаю, продаю и вымениваю за пределами вашей РАЗЛАГАЮЩЕЙСЯ И ВОНЯЮЩЕЙ НА ВЕСЬ МИР ПОМОЙКИ, типа государства”, – написал он.

Блогер заявил, что с Украиной его связывает только “вонючее” гражданство, но пользы от него немного. Он отметил, что это его родная страна, не имеющая ничего общего с существующим государством. 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх