Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

Смертельное ДТП с подростками в Улан-Удэ. Как все произошло

Смертельное ДТП с подростками в Улан-Удэ. Как все произошло
Смертельное ДТП с подростками в Улан-Удэ. Как все произошло Nikita

Пьяный водитель даже не пытался помочь пострадавшим. С места аварии он сбежал. Но, спустя несколько часов, его все равно задержали. Мужчину запомнили очевидцы.

Страшная трагедия. Юноша и девушка погибли под колесами автомобиля в Улан-Удэ на улице Революции 1905 года. О том, как это произошло, расскажем в первом материале выпуска. Материал не для слабонервных. Просим убрать от экранов детей и особо впечатлительных людей.

– Нет ни тормозного пути, ни осколков. А о том, что вчера вечером здесь произошла страшная трагедия, напоминают разве что вот эти цветы и игрушки. Весь день их приносят сюда скорбящие.

Они даже не успели вернуться на обочину. В половине седьмого вечера 16-летний парень провожал свою троюродную сестру на вокзал. Девушка ехала в Кабанский район на учёбу в техникум. Парень тоже первокурсник одного из колледжей Улан-Удэ. И судя по специальности, стать хотел спасателем. Для друзей и близких новость о трагедии стала шоком.

Преподаватель техникума: У детей трагедия, конечно. Дети узнали, первое, что они испытали, это шок. Как так?! Это же их близкий человек, потому что они бок о бок учатся. Со слезами сегодня весь день, дети плакали.

Спасти пострадавших водитель не пытался. С места аварии сбежал. Машину бросил на следующем перекрёстке, да ещё и закрыл.

– Перекресток. Вот, машину здесь бросил, через дорогу стоит она.

Мужчину запомнили очевидцы. Лысый, европеец в серой куртке. Но описание совсем не подходит под эту ориентировку, что разместила полиция. Однако в МВД пояснили, фотографии 17 лет. Эта ориентировка еще по первому делу.

Спустя несколько часов предполагаемого виновника аварии задержали в сотых. Что пил и сколько, на допросе он так и не вспомнил. А вот в том, что сбил пешеходов – признался.

– Да, я сшибал кого-то. Я же не знал, какие там будут последствия.
– А почему скрылись?
– Испугался.

Этот мужчина 17 лет провёл в тюрьме. Кражи, разбои и даже убийства. Освободился не так давно. Авто, на котором сбили детей, пусть и не новое, но стоит от миллиона. Откуда деньги? Сомнения начали массово высказывать в сети. Видимо, сработал горький опыт других резонансных ДТП.

– Если «Лексус», то, значит, владелец не простой «Буратино». Народ нашей власти не верит. А подстава у нас кругом. Например, случай с Жамбаловым: Пилосян (или как там его?) пытался же на себя взять вину.
– Вы чего народ? С ума не сходите! Он кого-то покрывает. За рулём не он.
– Да там сынок ментовской, либо депутатский, видно же, что не он. Он даже на фото пристегнут, если он, как говорят, пьяный был, он бы не пристегнулся бы. По одежде видно, что не он.
– Неужели подставной? Надо ещё камеры смотреть, где эта машина ехала…
– Просто скажите, где, кем работает хозяин машины…

По документам машина принадлежит мужчине 65 лет, и он якобы на пенсии. Но есть страховка на другого водителя, в деле он не фигурирует. Возможно, транспортом пользуются родные. По одной из версий, виновник аварии приехал в гости к родственникам, праздновали 23 февраля. Уходя, мужчина прихватил ключи. Так это или нет, разбираться будет следствие.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх