Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Идея давно переросла в необходимость! Но кто ее осуществит? У нас же там братья... чтоб их...Ультимативное реш...
  • Валерий Вавилов
    Однако России, полагает ПОЛИТИК, не следует вмешиваться в дела республики.- ржу яки конь князя Владимира! Если она по...Тихановская озвуч...
  • Екатерина
    Из Интернета. "Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери. Да откуда родня у предателей? Нет родни у ва...“Очень дальние ро...

Путин преподал “бандитскому” Западу урок – Sabah

Путин преподал “бандитскому” Западу урок – Sabah
Путин преподал “бандитскому” Западу урок – Sabah AlexCoder
Путин преподал “бандитскому” Западу урок – Sabah
Путин преподал “бандитскому” Западу урок – Sabah AlexCoder

Президент РФ провозгласил “манифест нового мира”

Президент РФ Владимир Путин преподал “бандитскому Западу” урок своим жестким заявлением в послании Федеральному собранию 21 апреля. Такое мнение выразил турецкий журналист газеты Sabah Берджан Тутар. 

Автор отметил, что речь лидера россиян стала “манифестом нового мира”. Это ультиматум – не переходить красную черту – Западу столь же смелый, сколь было выступление Путина на Мюнхенской конференции в 2007 году. Тогда президент РФ отметил, что мир скатывается к однополярному во главе с США.

По словам Тутара, США уже давно не такая мощная страна, как когда-то. Сейчас Вашингтон не способен отреагировать на военные ходы Москвы, поэтому пытается повлиять на РФ с помощью тяжелой ситуации в Киеве. 

Журналист отмечает, что формируется новый мир, который США пытаются саботировать. К тому же, крайне мало количество европейских политиков согласны быть орудием американских сценариев хаоса. Тутар добавляет, что Путин, который не стал называть конкретные государства, заявил, что США и их сторонники стали “преступными странами”.

И журналист с лидером россиян согласен.  Также Тутар назвал Путина крепким орешком и настоящим кошмаром для президента США Джо Байдена. 

Путин в своей речи обратил внимание на резкие выпады других стран в адрес РФ, сравнив их с шакалом Табаки и тигром Шерханом из “Маугли”, которые крутятся вокруг России, цепляя ее. Путин подчеркнул, что Россия ответит на любые действия, если они будут представлять угрозу стране. 

Ранее в Белом доме оценили заявление президента РФ. Пресс-секретарь администрации Джо Байдена Джен Псаки отказалась принимать слова Путина на счет своей страны. 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх