Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Идея давно переросла в необходимость! Но кто ее осуществит? У нас же там братья... чтоб их...Ультимативное реш...
  • Валерий Вавилов
    Однако России, полагает ПОЛИТИК, не следует вмешиваться в дела республики.- ржу яки конь князя Владимира! Если она по...Тихановская озвуч...
  • Екатерина
    Из Интернета. "Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери. Да откуда родня у предателей? Нет родни у ва...“Очень дальние ро...

Михеев объяснил, как Москва может перехватить инициативу у США и разрушить их планы

Михеев объяснил, как Москва может перехватить инициативу у США и разрушить их планы
Михеев объяснил, как Москва может перехватить инициативу у США и разрушить их планы AlexCoder
Михеев объяснил, как Москва может перехватить инициативу у США и разрушить их планы
Михеев объяснил, как Москва может перехватить инициативу у США и разрушить их планы AlexCoder

Политолог Сергей Михеев указал на необходимость изменения линии поведения Москвы для успешного противостояния США на международной арене.

Россия в последнее время достаточно сильно окрепла, чтобы выйти из глухой обороны и начать наносить ответные удары по интересам США на геополитической арене. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с мнением политолога Сергея Михеева, высказанным им в эфире телеканала «Россия 1».

«Хватит быть потенциальной жертвой», — заявил Михеев, указывая на необходимость активных превентивных встречных политических ударов по Соединенным Шататам.

Эксперт отметил, что первостепенной задачей российской стороны в нынешних условиях является определение целей. И здесь не стоит бояться высказывать самые смелые и амбициозные мысли по поводу того, «чего мы хотим внутри Америки, как мы хотим, чтобы там было дальше, как нам это выгодно».

Второй фактор выстраивания новой линии поведения Москвы на международной арене заключается в том «чего мы хотим на внешнем контуре», в том числе от политики США.

Однако наиболее важной составляющей успеха РФ является отказ от выжидательной тактики в противостоянии с Вашингтоном. Для этого следует начинать пробовать совершать провокации против американцев, не дожидаясь, пока они сделают свой ход первыми.

«Вот так, на мой взгляд, надо действовать. В противном случае будем смотреть на часы и считать, сколько минут, часов или секунд осталось до нашей гибели», — резюмировал Михеев, указывая на то, как Москва может перехватить инициативу у США и разрушить их антироссийские планы.

Ранее Михеев рассказал о цели военно-политического шантажа Киева со стягиванием сил украинской армии в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх