Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Киев рассказал о реакции Москвы на создание “Крымской платформы”

Киев рассказал о реакции Москвы на создание “Крымской платформы”
Киев рассказал о реакции Москвы на создание “Крымской платформы” AlexCoder
Киев рассказал о реакции Москвы на создание “Крымской платформы”
Киев рассказал о реакции Москвы на создание “Крымской платформы” AlexCoder

Международная площадка будет заниматься вопросами “деоккупации” полуострова

Множество вопросов, которые обсуждались на пресс-конференции Владимира Зеленского, были посвящены вопросам российского Крымского полуострова и конфликту в Донбассе. В частности, президент Украины затронул тему создания “Крымской платформы”. 

По словам Зеленского, страны, которые решили стать участниками международной площадки, могут столкнуться с определенными трудностями. Например, неизвестно, какой будет реакция России. Не исключено, что участие в “Крымской платформе” негативно скажется на отношении стран с Москвой. К слову, список стран-участников остается засекреченным. Его президент пообещал раскрыть позже. 

Также лидер Незалежной заявил, что переговоры, которые состоятся в августе, будут посвящены рассмотрению шагов к “деоккупации” полуострова. 

“Мы наконец откроем офис постоянно действующей “Крымской платформы”. Это будут профессиональные люди, которые ежедневно будут заниматься вопросами оккупированного Крыма и людей, которые находятся там в тюрьмах”, 

– подытожил Зеленский, подчеркнув, что платформа станет серьезным проектом, который не будет заниматься лишь декларативными вопросами. 

К слову, отвечая на вопрос о конфликте в Донбассе, Зеленский признался, что это направление является приоритетным. В качестве вариантов разрешения спора, лидер Незалежной предложил провести всеукраинский референдум, который и способ нормализации ситуации в регионе.

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх