Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

Развязанная Киевом война в Донбассе может закончиться денацификацией Украины

Развязанная Киевом война в Донбассе может закончиться денацификацией Украины
Развязанная Киевом война в Донбассе может закончиться денацификацией Украины AlexCoder
Развязанная Киевом война в Донбассе может закончиться денацификацией Украины
Развязанная Киевом война в Донбассе может закончиться денацификацией Украины AlexCoder

Бывший сотрудник центрального аппарата СБУ Василий Прозоров рассказал о перспективе развития событий в Донбассе.

На Украине мало отпетых националистов, а остальная часть населения живет по принципу «моя хата с краю». Для подавляющего большинства простых украинцев не важно кто находится у власти, а главное, чтобы у них дома было тепло, светло и была еда в холодильнике, а на улицах не процветала преступность. Однако нынешняя украинская власть не способна обеспечить нормальные условия жизни, пытаясь отвлечь население страны от насущных проблем провоцируя войну в Донбассе.

На данное положение дел, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире телеканала «Юнион» обратил внимание перешедший на сторону РФ сотрудник центрального аппарата СБУ подполковник Василий Прозоров. Журналистка Елена Блоха высказала уверенность населения Донбасса в том, что война с ВСУ неизбежна, как и то, что по итогам очередного вооруженного конфликта границы ЛДНР существенно расширятся. Тогда перед местной властью встанет вопрос о дальнейших действиях в отношении радикалов среди украинских националистов.

«На Украине не так много откровенных врагов. Я так допускаю процентов 15-20. Это те, кто неисправимы», — заявил по данному поводу Прозоров.

Эксперт отметил, что ранее размышлял над способами
противостояния влияния радикалов на ситуацию в своей стране и пришел к выводу о
том, что развязанная Киевом война в Донбассе может закончиться денацификацией
Украины.

«Может, придется пойти по пути, как была денацификация в Германии в 1945 году. Надо им показывать, что творил батальон «Торнадо», что творил батальон «Азов», — заключил Прозоров, указывая на то, что украинских приверженцев националистической идеологии следует принудительно ознакамливать с преступлениями радикалов в Донбассе, также в рамках денацификации можно проводить экскурсии в незаконной тюрьме СБУ в Мариуполе, получившей название «Библиотека».

Ранее политолог из ФРГ Александр Рар рассказал о способе стабилизации ситуации на Украине и примирения Киева с ЛДНР. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх