Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Идиот в крайней степени проявления идиотизма.Гордон потребовал...
  • Николай Кулак
    Одна ( из немногих) по-настоящему образованных и адекватных людей на Украине. Рагули с хуторянами таких не слышат и н...Украину от катаст...
  • kirgetovamn Киргетова
    Если аферистка Нуланд приказывает ,то Германия должна выполнять. Меркель ,ты слышала?Германия обязана ...

В ДНР назвали дату вторжения украинской армии

В ДНР назвали дату вторжения украинской армии
В ДНР назвали дату вторжения украинской армии Nikita

В Донецке считают, что осталось чуть больше месяц.

Украинская армия может начать широкомасштабное наступление на Донецкую народную республики (ДНР) в первых числах мая этого года. Такой прогноз сделал первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов.

«Есть признаки подготовки наступления украинских войск, которое может начаться до 2 мая», – заявил он в эфире телеканала «Украина.ру».

Безсонов также добавил, что в настоящее время украинские военные ведут подготовительные действия для начала вторжения на самопровозглашенные республики.

Замминистра отметил, что Киев готовится к наступлению и в информационном плане. По данным Безсонова, они уже почти месяц вбрасывают фейки о том, что Россия якобы готовит какие-то провокации в Донбассе.

На днях состоялся разговор президента России Владимира Путина с его французским коллегой Эммануэлем Макроном и канцлером ФРГ Ангелой Меркель, в ходе переговоров была поднята тема урегулирования в Донбассе.

Накануне глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ), первый президент Украины Леонид Кравчук заявил о том, что переговоры о перемирии в Донбассе зашли в тупик.

В частности Кравчук упрекнул Россию в том, что та не желает признавать себя стороной конфликта.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх