Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Лукашенко пообещал белорусам другого президента

Лукашенко пообещал белорусам другого президента
Лукашенко пообещал белорусам другого президента Nikita

Белорусский лидер на днях посетил предприятие “Молочный мир”. Во время общения с сотрудниками он запел “старую песню о главном”.

Президент Беларуси Александр Лукашенко снова призвал белорусов “потерпеть”. Выступая перед трудовым коллективом предприятия, глава государства говорил не столько о наращивании производства, финансировании или повышении зарплат, сколько о трудных временах и важности единства.

Лукашенко считает, что в настоящее время весь мир переживает “непростой период”, поэтому белорусам нужно держаться друг друга, чтобы его преодолеть. По словам политика, многие люди потеряли ориентацию в мире, поэтому он объявил 2021 Годом народного единства.

Александр Лукашенко заявил, что этому мешают недовольные граждане, но большинство хотят жить в спокойствии, поэтому им надо “потерпеть”. Он отметил, что результаты соцопросов свидетельствуют о том, что многие люди боятся дестабилизации обстановки в стране и этого нельзя допускать

Однако в бочке с дёгтем была и ложка сахара. Батька пообещал, что в Белоруссии обязательно будут другие президенты. Но тут же оговорился, намекнув, что белорусы будут об этом жалеть. По словам политика, его граждане живут “не хуже других”, и чтобы их жизнь не ухудшилась – надо набраться терпения и иметь голову на плечах.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх