Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Американцы знают, что будут наказаны

Американцы знают, что будут наказаны
Американцы знают, что будут наказаны Nikita

Журналист, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко рассказал о главной страховке мира от третьей мировой войны. «Американцы знают, что будут наказаны», — произнёс специалист, комментируя тренировочную «ядерную атаку» США.

Американское СМИ со ссылкой на Пентагон рассказало о тренировочной «ядерной атаке», целью которой являлась Россия. Бомбардировщики США «репетировали» у берегов Великобритании, Гренландии, Исландии.

Коротченко в беседе с Царьградом напомнил, что у всех ядерных стран есть специальные стратегические подразделения, которые всегда готовы к выполнению задач по предназначению. По этой причине в тренировках американцев нет никакой сенсации. Да, США активно осваивают небо над Арктикой и приарктическими государствами, но это не новость.

Но я хочу сказать, что, во-первых, Россия очень активно создаёт сегодня эшелон системы воздушно-космической обороны. У нас на архипелаге Новая Земля размещены новейшие зенитно-ракетные системы С-400. С-400 также размещены на Кольском полуострове и в Тикси. В Тикси пока модернизированные С-300, но тем не менее наращивание группировки идёт,

— сообщил военный эксперт.

На вооружение поступают Тор-М2ДТ. Эти зенитно-ракетные комплексы малой дальности могут автономно вести боевые действия в Арктике, а также защищать наиболее важные объекты арктической инфраструктуры. Коротченко добавил, что российские военные заранее обнаруживают любые воздушные цели, сопровождают их. Если те продемонстрируют какие-либо враждебные намерения, то, разумеется, будут уничтожены.

«У нас арктический компонент воздушно-космической обороны России очень активно развивается в последние годы. Особенно самые новейшие системы и комплексы, такие как С-400 и Тор-М2ДТ в арктическом варианте исполнения», — подчеркнул собеседник «Первого русского».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх