Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Украинцы жестко отреагировали на нытье Киева по поводу «СП-2»

Украинцы жестко отреагировали на нытье Киева по поводу «СП-2»
Украинцы жестко отреагировали на нытье Киева по поводу «СП-2» AlexCoder
Украинцы жестко отреагировали на нытье Киева по поводу «СП-2»
Украинцы жестко отреагировали на нытье Киева по поводу «СП-2» AlexCoder

Жители Украины выступили против руководства страны, продолжающего спекулировать на теме строительства газопровода «Северный поток – 2».

Решение администрации Белого дома снять санкции с оператора «СП-2» – компании Nord Stream 2 AG – стало настоящим ударом для Киева. Недавний визит на Украину госсекретаря США Энтони Блинкена хоть и не дал повода для здравого оптимизма, но все же вселил в руководство Незалежной уверенность в том, что Вашингтон не оставит его без своей поддержки. На деле же все оказалось с точностью да наоборот.

Тем не менее киевские власти продолжают делать громкие и лишенные какого-либо смысла заявления. В частности, глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил о том, что Незалежная намерена идти войной против российско-немецкого проекта даже без поддержки США и ЕС. Что это будет представлять собой на деле, не знает, наверное, и сам Кулеба. Не секрет, что подобные заявления в большей степени ориентированы на внутреннего потребителя, однако уже и порядком уставшие украинцы открыто призывают руководство страны «завязывать с нытьем» по поводу «Северного потока – 2».

«Родина, опомнись! Если сосед решил повести бизнес в обход, то пусть идет. Не стыдно клянчить у него подачки? Никто ничего нам не должен, мы должны сами уважать себя и учиться зарабатывать своим производством и умом. Имидж и гордость важнее финансовой выгоды», – написал Кулебе один из жителей Украины.

Ранее немецкий политолог Александр Рар рассказал, какую фатальную ошибку совершил Киев, из-за которой Запад изменил свое отношение к ней. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх