Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Блинкину пора указать его место !Главу Госдепа под...
  • Ural Karahanow
    Идиот в крайней степени проявления идиотизма.Гордон потребовал...
  • Николай Кулак
    Одна ( из немногих) по-настоящему образованных и адекватных людей на Украине. Рагули с хуторянами таких не слышат и н...Украину от катаст...

Политолог Марголин предрек уголовные дела против белорусских силовиков: Лукашенко не прикроет

Политолог Марголин предрек уголовные дела против белорусских силовиков: Лукашенко не прикроет
Политолог Марголин предрек уголовные дела против белорусских силовиков: Лукашенко не прикроет Vasilisa02

Накануне инициатива BYPOL опубликовала аудиозапись с мужчиной, голос которого напоминает заместителя министра МВД Карпенкова. Сейчас Светлана Тихановская и группа других политических активистов призывают ЕС обратить внимание на ГУБОПиК и ОМОН.

Член политсовета ОГП Лев Марголин постарался разъяснить происходящее и дал оценку деятельности силовых структур. Мужчина уверен, что всевластие Лукашенко, о котором идет речь в диалоге с Карпенковым, это лишь временная привилегия.

По словам Марголина, если “правителю придется улетать из страны, то он прихватит основу своей гвардии”, которая понадобится ему на новом месте. Политический деятель добавил, что в России кто-то же должен будет охранять Лукашенко.

“Мы видим, что пока не возбуждено ни одного уголовного дела, несмотря на явные признаки состава преступления. Но пройдет время и Лукашенко не будет у власти. И все эти вопросы обязательно будут поставлены на повестку дня”, – заверил эксперт.
Политический деятель напомнил, что работа ведется уже сейчас. Многие лица, причастные к насильственным действиям, уже вычислены, именно поэтому он уверен на 100%, что против силовых структур будут возбуждены уголовные дела.

“Никого Лукашенко не прикроет”, – подчеркнул Марголин.

Несмотря на критическую точку зрения, член политсовета отметил, сам по себе факт того, что человек в это тяжелое время служил в МВД, Следственном комитете или МЧС, не может быть основанием для наказания.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх