Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кандауров
    Слабохарактерности ???? , да налицо не способность выразить адекватно мысли, а проще говоря «маразм» и старческое сла...“Разнесут в щепки...
  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...

Кудрин предупредил россиян о третьей волне коронавируса: Расслабиться не удастся

Кудрин предупредил россиян о третьей волне коронавируса: Расслабиться не удастся
Кудрин предупредил россиян о третьей волне коронавируса: Расслабиться не удастся Vasilisa02

Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин посетил в пятницу Гайдаровский форум. Экономист высказался о ситуации с коронавирусом в стране.

По мнению эксперта, 2021 год не будет легче предыдущего. Третья волна пандемии уже обрушилась на европейские страны и скоро придет в Россию. Кудрин допустил, что новая вспышка будет не слабее второй, а, может, и сильнее. “Расслабиться не удастся, благоприятного режима не будет”, – подчеркнул он.

Глава Счетной палаты сообщил, что российские власти продлили действующие меры поддержки экономики. Скорее всего, в этом году им придется сделать дополнительные шаги в борьбе с кризисом. “Это будет сложный год”, – приводит слова Кудрина РИА Новости.

При этом, отметил экономист, правительство должно помнить и о давних проблемах. Кудрин напомнил, что в России сохраняется большое число бедных. В прошлом году их количество выросло из-за пандемии. В этой связи необходимы структурные реформы в области социальной сферы.

Напомним, общее число заразившихся COVID-19 в стране сегодня составляет 3,5 миллиона. Ежедневный прирост держится на уровне 23-24 тысяч. Полностью выздоровели и покинули больницы 2,9 миллиона граждан.

Жертвами коронавируса нового типа стали 64 тысячи человек.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх