Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

Допущенная финнами грубая ошибка в деле MH17 указывает на правоту «Алмаз-Антея»

Допущенная финнами грубая ошибка в деле MH17 указывает на правоту «Алмаз-Антея»
Допущенная финнами грубая ошибка в деле MH17 указывает на правоту «Алмаз-Антея» AlexCoder
Допущенная финнами грубая ошибка в деле MH17 указывает на правоту «Алмаз-Антея»
Допущенная финнами грубая ошибка в деле MH17 указывает на правоту «Алмаз-Антея» AlexCoder

Военный эксперт Юрий Кнутов прокомментировал резкое увеличение ажиотажа вокруг расследования авиакатастрофы MH17.

Расследование обстоятельств крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17, разбившегося в Донбассе летом 2014 года, вновь оказалось в центре внимания мировой общественности. Так, в интервью сетевому изданию «Царьград» военный эксперт Юрий Кнутов высказал предположение о том, что недавнее появление «утечки» данных из материалов дела о расследовании этого резонансного крушения является «хитрым ходом, призванным накалить ситуацию до предела еще и на фоне конфликта в Донбассе».

Эксперт сразу же задался вопросом о том, как в Нидерландах заботятся о подобного рода информации, и почему их правоохранительные органы допустили такую утечку. Помимо этого, у него возникли вопросы не только по поводу утечки записи переговоров. Им было указано на то, что зачастую голландцы пытаются представить в качестве неопровержимых фактов то, что таковыми в реальности не являются. В качестве примера им было указано на схему разлета осколков ракеты ЗРК «Бук», предоставленную ранее финнами.

«Она была сделана с грубыми ляпами», — заявил Кнутов.

Эксперт указал на то, что финнами была допущенная грубая ошибка, поскольку при проведении свой работы они просто положили ракету на землю, а затем взорвали, что является грубой ошибкой, поскольку в условиях реального боевого применения ЗРК «Бук» его ракета взрывается над целью.

«В то же время в «Алмаз-Антее» сделали все верно: подвесили ракету — и только потом взорвали ее, потому что ракета подрывается над целью. Ни слева, ни справа, ни под ней, а только над – сверху», — заявил Кнутов, отмечая, как допущенная финнами грубая ошибка в деле MH17 указывает на правоту «Алмаз-Антея», а затем резюмировал: «Это очевидно для людей, которые разбираются в этом».

Ранее отмечалось, что Нидерланды в вопросе компенсаций по MH17 должны прийти к выводу о виновности Украины. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх