Newzfeed

435 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    ну и ... Имена не названны, санкции не введены, болтавня сплошная, где проиводействие на междунаролдном уровне, где о...Покушение на Лука...
  • Сергей Морозов
    Понос это сударь вы.НАТО готовится к ...
  • Георгий Стиопич
    Это наглая провокаци. В наших территориальных водах нужно топить таких нахалов, а не соревнования по САМБО устраивать!Умышленная провок...

В Болгарии схватили “шпионивших” на Россию агентов

В Болгарии схватили “шпионивших” на Россию агентов
В Болгарии схватили “шпионивших” на Россию агентов Nikita
В преступлении подозревают видных чиновников

19 марта стало известно об очередном скандале вокруг “коварной” России. На этот раз конфликт разгорелся в Болгарии. По данным местной прессы, доблестным сотрудникам болгарских правоохранительных органов удалось раскрыть хитроумных разведчиков, якобы осуществляющих деятельность в пользу России.

Болгарские телеканалы во всю трубят о спецоперации, в ходе которой несколько подозреваемых в шпионаже были задержаны в столичном городе София. Провернуть сложную операцию по поимке разведчиков сумели доблестные работники службы госбезопасности ДАНС совместно с коллегами из местного МВД.

Как сообщает РИА “Новости” со ссылкой на болгарские телеканалы, правоохранителями были схвачены не простые шпионы, а настоящие кроты – сообщается, что под арест взяли весьма высокопоставленных чиновников, у которых есть доступ к сверхсекретный данным.

Спецоперацию провели накануне, 18 марта. Полицейские тщательно проверяли документы у всех, кто двигался по трассе “Тракия” из Софии в сторону Пловдива. Одного из задержанных схватили именно там. Впрочем, никаких официальных подтверждений данных сведений пока нет.

Напомним, в осенью прошлого года из Болгарии выслали двух российских дипломатов. Тогда наших соотечественников обвинили в сборе данных о дислокации и вооружении армейских подразделений в стране. В России тут же зеркально отреагировали на недружественный шаг, а также подчеркнули, что все обвинения в сторону нашего государства являются надуманными.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх