Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кандауров
    Слабохарактерности ???? , да налицо не способность выразить адекватно мысли, а проще говоря «маразм» и старческое сла...“Разнесут в щепки...
  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...

В Петербурге загорелась фабрика “Невская мануфактура”

В Петербурге загорелась фабрика “Невская мануфактура”
В Петербурге загорелась фабрика “Невская мануфактура” Nikita
В Петербурге произошел пожар на двух этажах здания фабрики “Невская мануфактура” на Октябрьской набережной, сообщили в пресс-службе ГУМЧС по городу.
“В 12.35 поступило сообщение о пожаре по адресу: Октябрьская набережная, 50. По предварительной информации, в производственном здании размерами 35 на 50 метров происходит горение на 4-5 этажах”, – говорится в сообщении.

Уточняется, что из-за угрозы распространения огня пожару присвоен ранг опасности номер 3. К тушению привлечено 8 единиц техники МЧС и 32 человека личного состава.

Сведения о пострадавших на данный момент не поступали, добавили в пресс-службе ведомства.
Фабрика была основана в 1841 году английским купцом Джеймсом Торнтоном.

Национализирована в 1918 году и законсервирована. Начала работать в 1921 году и переименована в государственную фабрику шерстяных изделий “Красный ткач” треста “Петротекстиль”.

С 1992 года – ОАО “Невская Мануфактура”. Сейчас частично фабрика работает по профилю, большую часть площадей завод сдаёт в аренду.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх