Newzfeed

490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко
    Неужели,"Москва якобы нарушила Чикагскую конвенцию от 1944 года, согласно которой государства обязаны обеспечивать бе...Новый иск Нидерла...
  • Изумруд Изумруд
    Самую выгодную сделку заключила чуть раньше Венгрия. 10 лет по цене 250 $ за 1000 куб.м. газа. Лопушки миллеры, о буд...После нового конт...
  • мирас Закироув
    Надеюсь!Россия лишит Укра...

Украине предрекли распад по примеру Югославии

Украине предрекли распад по примеру Югославии
Украине предрекли распад по примеру Югославии AlexCoder
Украине предрекли распад по примеру Югославии
Украине предрекли распад по примеру Югославии AlexCoder

Предстоящие годы могут стать решающими для судьбы Украины как государства. Экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев считает, что страну ждет распад по примеру Югославии.

Политик уверен, что территориальный распад Украины случится уже в ближайшее время. Югославия не была последней страной, которая развалилась.

«Это очевидно. Вопрос в том, какие будут границы», – заявил Мураев в эфире украинского телеканала «Наш».

Прогноз политика заключается в следующем – Украина распадется на четыре части. При этом основной причиной Мураев считает не внешнее воздействие, а внутренние проблемы – экономическая слабость и серьезное расслоение общества внутри страны. 

Украина не является экономически жизнеспособна, не способна содержать сама себя, а поэтому живет в кредит. В стране происходит деиндустриализация, закрываются предприятия, а миллионы украинцев выбрали переезд в Россию или ЕС, подводит неприятный итог Мураев.

Экс-депутат обращает внимание и на планы европейских стран забрать себе часть Украины. Румыния вкладывает деньги в Измаил, Венгрия в Закарпатье. Обе страны активно раздают паспорта.

Польше же, по мнению Мураева, готова начать конфликт, в ходе которого «спасет» украинцев. 

Единственным выходом из этого сценария может стать большой национальный диалог, поиск компромисса в обществе и элитах. Для этого диалога Украина должна перейти к парламентской форме правления и создать двухпалатный парламент. 

Судьба Украины беспокоит людей по всему миру. Так в китайском издании Sohu выяснили, что может стать причиной отделения от Украины новых территорий.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх