Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

На Урале судят погибшего в ДТП водителя: подробности запутанного процесса

На Урале судят погибшего в ДТП водителя: подробности запутанного процесса
На Урале судят погибшего в ДТП водителя: подробности запутанного процесса Nikita

Второй участник ДТП был пьян, но по делу проходит свидетелем.

На Урале начался суд над погибшим водителем

В Белоярском районном суде рассматривается уголовное дело 32-летнего жителя Двуреченска Николая Батяркина. Молодой мужчина обвиняется по части 5 статьи 264 (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Парадокс в том, что сам Батяркин никогда не узнает, что против него завели дело: Николай не выжил в аварии, виновником которой его назначили. Вместе с ним в ВАЗ-2112 погибли четверо его друзей.

Второй участник столкновения, 51-летний водитель Ford Focus Владислав Темников, проходит по делу потерпевшим. При этом родственники Батяркина и других погибших молодых людей (также проходят по делу потерпевшими) уверены, что именно Темников — настоящий виновник трагедии. Известно, что в момент аварии мужчина был пьян за рулем своей иномарки. Сестра и мама Батяркина уверены, что Николай всеми силами пытался уйти от столкновения с Ford. По их версии, Темников мог вести автомобиль, смещаясь из полосы в полосу, и Николай хотел с ним разминуться.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх