Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

Политолог Рар заявил о вероятности революции в Белоруссии при Байдене

Политолог Рар заявил о вероятности революции в Белоруссии при Байдене
Политолог Рар заявил о вероятности революции в Белоруссии при Байдене Vasilisa02

При Джо Байдене США активизируют свою политику на постсоветском пространстве, считает политолог Александр Рар. Эксперт не исключил, что одной из самых горячих точек станет Белоруссия.

России повезло с Дональдом Трампом – с ним было проще договариться, полагает аналитик. По его словам, уходящий глава Белого дома не вводил против нашей страны жестких санкций, а наладить отношения с Москвой ему помешали американские элиты.

С Байденом России будет договариваться гораздо сложнее, полагает эксперт. Рар считает, что новый президент США будет поддерживать “цветные революции” на постсоветском пространстве.
Он не исключил, что государственный переворот произойдет в Белоруссии. Под прицел нового руководства Соединенных Штатов также попадут Армения и Молдавия, прогнозирует эксперт.
“Тем более вместе с Байденом придут люди, которые поддерживали “оранжевые революции” на постсоветском пространстве в нулевые годы”, – напомнил Рар.

Джо Байден поддержал бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светлану Тихановскую. Она заявила, что получила приглашение на инаугурацию нового президента США.

Ранее политолог Дмитрий Абзалов высказал мнение, что политика новой американской администрации может подтолкнуть Белоруссию к более тесной интеграции с Россией.

Президент Александр Лукашенко не сможет найти общего языка с Джо Байденом, уверен аналитик.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх