Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс М
    Идея давно переросла в необходимость! Но кто ее осуществит? У нас же там братья... чтоб их...Ультимативное реш...
  • Валерий Вавилов
    Однако России, полагает ПОЛИТИК, не следует вмешиваться в дела республики.- ржу яки конь князя Владимира! Если она по...Тихановская озвуч...
  • Екатерина
    Из Интернета. "Никогда мы не будем братьями, ни по Родине, ни по матери. Да откуда родня у предателей? Нет родни у ва...“Очень дальние ро...

В России готовы начать активное сдерживание США

В России готовы начать активное сдерживание США
В России готовы начать активное сдерживание США AlexCoder
В России готовы начать активное сдерживание США
В России готовы начать активное сдерживание США AlexCoder

Штатам послали однозначный намек

Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что в России могут перейти к политике “активного сдерживания” США. Однако для этого необходимо одно условие. 

Как пояснил дипломат, страна пойдет на такие меры в том случае, если Вашингтон продолжит враждебный курс давления на Москву, пишет РИА “Новости”. 

“Мы безотносительно к их санкциям от конструктивной повестки дня в отношениях с США не откажемся. Но мы не можем в одиночку эту повестку реализовать”, – указал он.

По его словам, если Штаты будут сохранять нажим и прессинг, то Россия начнет политику “активного сдерживания по всем направлениям”. 

В Москве собираются противостоять американским санкциям и попыткам повлиять на внутренние процессы в стране. К тому же, Россия будет доводить до мирового сообщества, что многополярный мир – это не абстракция.

“Что есть альтернатива американскому диктату, политика консолидации здравых сил в международном сообществе на противостояние американской внешнеполитической и информационной агрессии”, – рассказал Рябков. 

Дипломат подчеркнул, что американский нарратив не только давно не соответствует реальности, но полностью утратило какой-либо здравый смысл.

Он сообщил, что “американская пропагандистская машина” продвигает крайне злобные оценки и представления – это является отражением фундаментальной враждебности к России, считает замглавы МИД.

Также в России крайне резко отреагировали на слова генсека НАТО о готовности к войне и желании вести диалог с Москвой исключительно с доминирующей позиции. 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх