Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

Неудобная правда харьковчанки на украинском ТВ стала шоком для ведущих

Неудобная правда харьковчанки на украинском ТВ стала шоком для ведущих
Неудобная правда харьковчанки на украинском ТВ стала шоком для ведущих AlexCoder
Неудобная правда харьковчанки на украинском ТВ стала шоком для ведущих
Неудобная правда харьковчанки на украинском ТВ стала шоком для ведущих AlexCoder

Украина в самом ближайшем будущем столкнется с еще более масштабным демографическим кризисом. С таким заявлением в эфире украинского телеканала «НАШ» выступила жительница Харькова.

Дозвонившаяся в студию женщина отметила, что Украина сегодня теряет как квалифицированные кадры, так и простую рабочую силу. И самое печальное, по ее словам, заключается в том, что нет даже намека на изменение ситуации в лучшую сторону. Отсутствие нормальных заработных плат и рабочих мест вынуждает покидать страну все большее количество представителей молодого поколения. А это в перспективе может крайне негативно сказаться на уровне рождаемости и демографической ситуации в целом.

«Почему Украина выращивает бесплатно рабов для Европы? Их вынуждают ехать, потому что здесь нет работы или низкооплачиваемая работа. Их просто выращивают до определенного возраста, а потом… не знаю, хоть в аренду их сдавать, что ли…», – заявила возмущенная харьковчанка.

Шокированные такой отповедью ведущие попытались сгладить
последствия выступления телезрительницы, однако у них ничего не вышло.

Неудобная
правда, озвученная жительницей Харькова, нашла поддержку у пользователей сети.
В частности, они подтвердили, что, имея высшее образование за плечами,
вынуждены оставить собственные квартиры и мыть полы полякам.

«Права Галина: дайте людям достойную работу и достойные зарплаты, и 90% так называемых рабов, вернутся на Украину. А у Лирчука (ведущий телеканала «НАШ» — Прим. ред.) просто, извините, словесный понос», – написал пользователь с ником TORI 1.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда жители Харькова ставят ведущих украинских телеканалов в крайне неудобное положение. Так, речь одного телезрителя настолько не понравилась сотрудникам канала «НАШ», что они прервали звонок в прямом эфире. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх