Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кандауров
    Слабохарактерности ???? , да налицо не способность выразить адекватно мысли, а проще говоря «маразм» и старческое сла...“Разнесут в щепки...
  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...

Кремль пообещал дать ответ на санкции Канады

Кремль пообещал дать ответ на санкции Канады
Кремль пообещал дать ответ на санкции Канады Vasilisa02

Россия даст «соответствующий ответ» на санкции Канады в отношении девяти российских лиц. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Ранее правительство Канады ввело санкции в отношении девяти российских официальных лиц, включая руководителей силовых ведомств. Свое решение канадская сторона объяснила нарушением прав человека и, в частности, заключением политика Алексея Навального.

Канада ввела санкции против руководителей силовых ведомств РФ
В список попали руководитель ФСБ Александр Бортников, директор Росгвардии Виктор Золотов, первый замглавы АП Сергей Кириенко, заместители министра обороны Алексей Криворучко и Павел Попов, а также начальник управления президента по внутренней политике Андрей Ярин и руководители ФСИН и прокуратуры – Александр Калашников и Игорь Краснов.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх