Newzfeed

502 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Кушнарев
    это мечта пиндосов - прекратить поставку газа из России в Европу. Они что,правда воевать с Россией будут?  Щаз. Выкин...Европа ополчилась...
  • 1941-1945
    Чёй то ить нацик делает выпады фашистам А они им лижут бандеровцам задницу за кусок сала Какой очередной разВыпады украинског...
  • Светлана Снегина
    наоборот, по краткосрочным, а это невыгодно и лишний рычаг давления из-за ЛужиЕвропа ополчилась...

Депутат Рады: Украина получила уничтожающий удар от России

Депутат Рады: Украина получила уничтожающий удар от России
Депутат Рады: Украина получила уничтожающий удар от России Vasilisa02

Киев получит «уничтожающий удар» при попытке развязать войну на юго-востоке Украины, сообщил в эфире радио «Говорит Москва» депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Олег Волошин.

По его словам, новой фазы «нормандской четверки» не будет, так как у Москвы нет оснований для этого. Как считает народный избранник, чтобы что-то стало меняться и началось движение к миру, украинские власти должны что-то предпринимать.

«Должны обсуждаться законопроекты и голосоваться законопроекты, и по политической части Минских соглашений, та же «формула Штайнмайера» пресловутая быть внесена в законодательство», — заявил Волошин.

Он предостерег Киев от популистских заявлений, от которых может быть «еще хуже», а на попытки полномасштабно вступить в Донбасс последует ответ.

«Этого никто не позволит, удар будет уничтожающий. Причем не только на Донбассе, а по всему периметру наших границ», — заявил депутат.

Он считает, что армия России способна сокрушить Украину в течение 5–7 дней максимум.

Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович ранее сообщил, что в США председатель Объединенного комитета начальников штабов, генерал армии Марк Милли предал Украину, назвав Россию великим государством современности.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх