Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Норкин решительно пресек сравнение России с собакой

Норкин решительно пресек сравнение России с собакой
Норкин решительно пресек сравнение России с собакой AlexCoder
Норкин решительно пресек сравнение России с собакой
Норкин решительно пресек сравнение России с собакой AlexCoder

Телеведущий Андрей Норкин выгнал из студии передачи «Место встречи» журналиста Максима Юсина и экономиста Михаила Делягина, спровоцировавших очередной скандал в эфире политического ток-шоу.

Причиной конфликта между гостями программы стало неуместное сравнение Юсина, назвавшего находящуюся под санкциями Запада Россию собакой, над которой постоянно издеваются. Экономист, в свою очередь, попытался действовать с позиции конструктивизма. Он указал на то, что ни у Соединенных Штатов, ни у Европы нет механизмов реального воздействия на РФ, и вводимые ими ограничительные меры являются не более чем психической атакой.

Журналист с такой оценкой не согласился, но в отличие от своего оппонента тактичность проявлять не стал. Вместо того чтобы спокойно выразить свою точку зрения, Юсин «набросился» на Делягина, заявив, что тот «несет полную дичь». Экономист в ответ также молчать не стал, указав на то, что сравнение России с собакой и другие подобные заявления являются для журналиста образом жизни.

Неизвестно во что переросла бы эта словесная перепалка, если бы не вмешательство Андрея Норкина.

Телеведущий ясно дал понять, что не допустит повторения эфира про домашнее насилие от 2 марта. Тогда участницы ток-шоу вывели из себя журналиста, устроив настоящий балаган в студии телеканала НТВ, передает ФБА «Экономика сегодня».

«Я не допущу, чтобы сегодняшняя программа превращалась во вчерашнюю. Если вам нечего сказать, кроме изучения, кто там кого оскорбил, может быть, вы вернетесь через пять минут, когда найдете общий язык. Какой-то бред. Как (передаче. – Прим. ред.) исполнилось пять лет, понеслось по кочкам», – угомонил гостей эфира Норкин.

К слову, через некоторое время Юсин вернулся в студию, место Делягина пустовало до самого конца передачи. Не исключено, что экономист пополнил ряды экспертов, которые больше не горят желанием принимать участие в ток-шоу «Место встречи» с Андреем Норкиным. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх