Newzfeed

430 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Когда же будет послан "Наш человек в Америку" для паритета с Бомом? Эта долгоиграющая несправедливость никого не колы...Майкл Бом рассказ...
  • Виталий
    А Сергей Латышев точно нормальный? Вот так сенсации и высасываются из пальца и разносятся вонючими листками по всему ...На «подкол» Путин...
  • Ed
    Может быть пора начать дохнуть от страха, если таковой есть?Власти Польши пар...

Кедми раскрыл хитрый план, при помощи которого США хотели обмануть русских

Кедми раскрыл хитрый план, при помощи которого США хотели обмануть русских
Кедми раскрыл хитрый план, при помощи которого США хотели обмануть русских AlexCoder
Кедми раскрыл хитрый план, при помощи которого США хотели обмануть русских
Кедми раскрыл хитрый план, при помощи которого США хотели обмануть русских AlexCoder

Эксперт Яков Кедми рассказал о стремлении американского руководства подкупить Москву ради помощи в борьбе с Китаем.

Китай и Россия по отдельности не представляют для Соединенных Штатов серьезной опасности на геополитической арене. Однако их военный, политический и экономический союз грозит американцам скорой потерей статуса мирового гегемона, поскольку РФ и КНР сейчас образуется новый полюс силы в мире. Для недопущения такого развития событий в Вашингтоне хотели реализовать хитрый план, который в случае успеха был бы способен уничтожить нынешнее геостратегическое российско-китайское партнерство, а также помочь США победить в противостоянии с КНР. Об этом в эфире YouTube-канала Iton-TV рассказал израильский политический аналитик Яков Кедми.

«США в обмен на разрыв отношений с Китаем пообещали «сдать» России всю территорию постсоветского пространства, вместе с Украиной и Прибалтикой», — заявил эксперт, раскрывая смысл хитрого плана, при помощи которого США хотели обмануть русских.

Аналитик отметил, что американцы опрометчиво посчитали, что россияне «такие же идиоты, как те, кто это предлагает».

Однако в Москве уже давно успели осознать всю степень «надежности» партнерских отношений с США и не собираются разменивать взаимовыгодное сотрудничество с дружественным соседним государством ради сомнительной политической сделки с государством, которое стремится к уничтожению суверенной России. Резюмируя ситуацию, политолог указал на то, что если бы Москва и согласилась на такой вариант, то в Вашингтоне не стали бы выполнять условия такой сделки.

Ранее Кедми рассказал о планах американцев по поводу дальнейшего использования Украины в продолжающемся противостоянии Вашингтона с Россией. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх