Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Идиот в крайней степени проявления идиотизма.Гордон потребовал...
  • Николай Кулак
    Одна ( из немногих) по-настоящему образованных и адекватных людей на Украине. Рагули с хуторянами таких не слышат и н...Украину от катаст...
  • kirgetovamn Киргетова
    Если аферистка Нуланд приказывает ,то Германия должна выполнять. Меркель ,ты слышала?Германия обязана ...

На Украине осознали, что предупреждение Лаврова в адрес Евросоюза – не блеф

На Украине осознали, что предупреждение Лаврова в адрес Евросоюза – не блеф
На Украине осознали, что предупреждение Лаврова в адрес Евросоюза – не блеф AlexCoder
На Украине осознали, что предупреждение Лаврова в адрес Евросоюза – не блеф
На Украине осознали, что предупреждение Лаврова в адрес Евросоюза – не блеф AlexCoder

Экс-начальник Следственного управления СБУ Василий Вовк открыл украинцам глаза на истинное положение дел в РФ и политическую несостоятельность Киева на мировой арене.

Недавнее жесткое заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о
готовности Москвы разорвать связи с Европой в случае эскалации санкционного
давления Евросоюза вызвали серьезный интерес украинских СМИ. Так, в эфире
телеканала «Наш» бывший начальник Следственного управления СБУ Василий Вовк
рассказал украинцам о том, что данное предупреждение Лаврова в адрес ЕС – это не
блеф, а реальность.

«Для Москвы это какие-то комариные укусы, я бы сказал, и они четко отвечают, я считаю эти ответы объективными: «Мы уже привыкли жить под санкциями. Будут больше санкций — мы привыкнем под ними жить», — заявил Вовк, указывая на то, что сам является патриотом своей страны, однако привык объективно оценивать ситуацию.

В данном контексте им было указано, что, несмотря на все сообщения украинских политических деятелей и СМИ, Россия продолжает поддерживать нормальные связи с большинством государств ЕС.

В качестве подтверждения своих слов он обратил внимание, как сейчас, несмотря ни на что, продолжается строительство газопровода «Северный поток-2». Также за кулисами публичной политики можно наблюдать, как российские и европейские представители «целуются-обнимаются, желают друг другу продолжения взаимовыгодного сотрудничества».

Исходя из этого, Вовк заявил, что украинцы должны это понимать, чтобы осознать, «что нет чисто того, что показывают по телевизору и говорят дипломаты» современной Украины для поддержания имиджа страны в глазах собственного населения.

«Слон и моська – это уже не в плане математики или арифметики. Кто мы, извините?», — заключил Вовк, с грустью отмечая слабость современной Украины на мировой политической арене, где голос Киева уже почти никому не интересен.

Ранее рассказывалось о том, что в случае отказа украинских властей выполнять условия минских договоренностей Киев может столкнуться с российским ультиматумом. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх