Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кандауров
    Слабохарактерности ???? , да налицо не способность выразить адекватно мысли, а проще говоря «маразм» и старческое сла...“Разнесут в щепки...
  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...

152 тыс. украинцев будут депортированы из России. Киев в растерянности, чем их кормить

152 тыс. украинцев будут депортированы из России. Киев в растерянности, чем их кормить
152 тыс. украинцев будут депортированы из России. Киев в растерянности, чем их кормить Nikita

Министерство внутренних дел России анонсировала информацию о предстоящей депортации всех нелегалов. Одной из самых многочисленных диаспор составляют украинцы. 152 тысячи работоспособных, молодых и сильных граждан соседнего государства будут в одночасье депортированы т.к. просрочили время пребывания на территории РФ.

В Киеве прекрасно понимают, что такое огромное количество теперь уже безработных граждан, которые регулярно подпитывали экономику Украины переводами на родину, теперь спросят с Зеленского, где им найти работу и чем кормить семьи.

Случилось то, чего так больше всего боялись в Киеве. Целая армия молодых, работоспособных украинцев, лояльно настроенных к России, и крайне не довольный политикой своего руководства, оставшись без средств к существованию вполне могут организовать новый майдан, который в одночасье сметет Зеленского.

Вторая проблема- иссякнет огромный источник валютных переводов из России.

В 2020 году объем частных денежных переводов в Украину из- за границы составил $12,121 млрд, что на $200 млн больше, чем годом ранее ($11,921 млрд), говорится в сообщении на сайте Национального банка Украины (НБУ).

По данным НБУ, больше всего денег отправлено с территории России (30%). Далее идут Грузия — 16%, Азербайджан — 5%, Турция — 4%, Польша — 4%.

 

Киев раздражен, что своим решением о высылке, Россия подталкивает украинских нелегалов к получению российского гражданства, а это, в свою очередь, лишит бюджет Украины огромных сумм, которые гастарбайтеры регулярно переводят на родину.

Европа уже насытилась украинскими рабочими и не готова принимать новых. На днях эстонский министр внутренних дел Март Хельме заявил, что рост числа украинских гастарбайтеров является нежелательным для Эстонии, поскольку увеличивает число русскоговорящих в стране. Аналогичная ситуация в других странах Прибалтики и Польше.

Но есть еще одна проблема: прямых рейсов между Россией и Украиной нет уже давно.

Но есть еще одна проблема: прямых рейсов между Россией и Украиной нет уже давно. Нелегалам придется делать крюк, добираясь через Белоруссию. Как отреагирует на это Батька не известно, он может просто закрыть границу с Украиной, особенно учитывая тот факт, что Киев поддерживает Литву, с которой у Лукашенко свои счёты.

Ситуация накаляется с каждым днем и прибытие такой большой группы еще больше усугубит тяжелую политическую и экономическую ситуацию на Украине.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх