Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кандауров
    Слабохарактерности ???? , да налицо не способность выразить адекватно мысли, а проще говоря «маразм» и старческое сла...“Разнесут в щепки...
  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...

Ядерный «сюрприз» на границах России: Казахстан решил испытать судьбу

Ядерный «сюрприз» на границах России: Казахстан решил испытать судьбу
Ядерный «сюрприз» на границах России: Казахстан решил испытать судьбу Nikita

США подготовили ядерный «сюрприз» на границах России. Военный эксперт Юрий Кнутов считает, что Казахстан решил испытать судьбу. Он спрогнозировал дальнейшее развитие ситуации.

Возле границ России и Китая есть множество лабораторий, принадлежащих Пентагону. По некоторым свидетельствам, там занимаются созданием биологического оружия. Больше всего таких учреждений на Украине, в Грузии, Узбекистане, Казахстане. Они закрыты и туда нет доступа, рассказал военный эксперт в беседе с Царьградом.

«Казахстан уже давно договорился с США. Штаты открыли там лаборатории пентагоновские. Более того, там есть комбинат, который перерабатывает отходы ядерных электростанций, которые в принципе можно потом использовать для вторичного производства оружейного плутония», — упомянул Кнутов про ядерный «сюрприз» на границах России.

Эксперт добавил, что Россию к участию в данном проекте не привлекали. Ещё один аргумент — переход Казахстана на использование латинского алфавита, запрет кириллицы. С одной стороны, сейчас эта страна за ЕврАзЭС, с другой стороны — он делает непродуманный крен в сторону США.

«США в своё время уже создали массу проблем в Киргизии и Узбекистане.

И Киргизия, и Узбекистан теперь в стороне от Вашингтона. А вот Казахстан решил, как говорится, испытать судьбу. Это его право, республика независимая. Но мне кажется, что дружба с такой агрессивной страной, как США, чревата тяжёлыми последствиями», — поделился мнением собеседник «Первого русского«.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх