Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

Американцы стянули к Крыму военные корабли

Американцы стянули к Крыму военные корабли
Американцы стянули к Крыму военные корабли Vasilisa02

США серьезно нарастили свое присутствие в Черном море
Вашингтон осуществил самую крупную со времен 2017 года переброску военных кораблей в акваторию Черного моря. Об этом пишут британские журналисты. По их оценке, политика нового американского лидера Джо Байдена в отношении России разительно отличается от “нерешительных” действий бывшего хозяина Белого дома Дональда Трампа.

Так, на прошлой неделе в акватории Черного моря появился эсминец США “Портер”. К тому времени там уже разместились эсминец “Дональд Кук” и судно для заправки “Ларами”.

Как отмечает британское издание The Times, такие активные действия американцев вынудили российскую сторону развернуть на Крымском полуострове мощный военный комплекс “Бастион”. Кроме того, наши спецы направили в эту зону боевое судно “Адмирал Макаров”. Корабль в рамках учений отработает маневры по захвату воздушных целей.

Ранее стало известно, что москитная флотилия Украины при участии морской авиации провела в Черном море первые маневры в 2021 года совместно с кораблями ВМФ США.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх