Newzfeed

435 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    так китай на очереди,,,В Китае неожиданн...
  • Vlad Kol
    ну и ... Имена не названны, санкции не введены, болтавня сплошная, где проиводействие на междунаролдном уровне, где о...Покушение на Лука...
  • Сергей Морозов
    Понос это сударь вы.НАТО готовится к ...

Коварный ответ России привел Чехию в бешенство

Коварный ответ России привел Чехию в бешенство
Коварный ответ России привел Чехию в бешенство Nikita

Прав был Бисмарк, сказавший однажды о России: “Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских”. Запад каждый раз пытается опровергнуть это утверждение, но спотыкается и ныряет с головой в грязь.

Пишет автор канала “СТРАЖНИК” в Яндекс.Дзен

Очередная глупость со стороны официальных властей Чехии это продемонстрировала. Развязав дипломатическую войну там решили, что Россия промолчит и не сможет ничего противопоставить в ответ.

Как-то прогадали они с этим. Забыли, что Россия это Евразия и мы можем поступить хитро и коварно, а это очень ценится в Азии. Мы так и поступили. И надо сказать, что наши действия ввели Прагу в ступор, а затем и вообще в бешенство.

Чехи выслали 18 человек без разбора, Россия 20, причем один из них, заместитель чешского посла.

Нам дали 48 часов на сборы, мы подумали, и дали чехам вдвое меньше-24 часа. Хватит времени сувениры собрать и обуться. Вот это достойный ответ.

Но это не самое коварное. Российский МИД решил сделать пилюлю для чехов еще противней и запретил нанимать на работу в посольство, для выполнения различных хозяйственных работ, россиян. Да, Мария Захарова так и заявила:

“Теперь ни у США, ни у Чехии такой возможности  нанимать людей среди граждан нашей страны на работу себе в посольство – нет”.

Теперь все придется делать самим, а их осталось всего 5 человек в посольстве.

Теперь они даже и не знают что делать, пытаться заниматься дипломатической работой или выносить мусор и мыть полы. Ах да, стирать им тоже самим придется.

А они отвыкли от этого. Нравилось когда их обслуживали. Сейчас даже горничную из Праги выписать не смогут, количество сотрудников то ограничено. Кровать застилать и чай заваривать придется самим.

В столице пивоваров тут же шептаться начали, мол это нечестно, мы так не договаривались. Ян Гамачек, который является вице-премьером страны пива, официально даже заявил:

“Ответ сильнее, чем мы ожидали. Они уволили больше дипломатов, чем мы-разведчиков”.
 
Кстати, поваров у них тоже не будет. Придется хлебать ту кашу, которую сами и заварили. А как надоест, так Добро Пожаловать в наши супермаркеты за “Роллтоном” и “Дошираком”.

Вот такое оно, русское коварство с привкусом Азии. А кто просил лезть в берлогу к просыпающемуся по весне голодному медведю? Теперь бежать вам от него до самой Праги, только штаны не потеряйте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх