Newzfeed

442 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Еще один сбежал из психиатрической больницы.Украинский генера...
  • Александр Zaltik
    Из Интернета: "Дядя Миха, ты дурак?"Россия заражает Г...
  • Алекс М
    Идея давно переросла в необходимость! Но кто ее осуществит? У нас же там братья... чтоб их...Ультимативное реш...

Украинские и российские войска стягивают к Крыму

Украинские и российские войска стягивают к Крыму
Украинские и российские войска стягивают к Крыму Nikita
Украина, вслед за Россией, объявила об учениях

Украинские десантные войска проведут учения на границе с Крымом в марте. Об этом сообщил командующий Объединенных сил Вооруженных сил Украины Сергей Наев.

По его словам, военные будут отрабатывать способность своевременно и адекватно реагировать на военную опасность как с воздуха, так и со стороны моря, пишет РИА “Новости” со ссылкой на “Укринформ”. 

Предполагается, что в ходе маневров подразделения противовоздушной обороны проведут занятия по выявлению и уничтожению с воздуха вражеского десанта на разных высотах и участках местности. Резервные войска будут отрабатывать действия по предотвращению высадки противника с моря на сушу, а также его дальнейшее уничтожение. 

Пару дней назад российское Министерство обороны заявило о проведении масштабных военных учений десантными войсками на полигоне Опус в Крыму. Как и украинские маневры, они назначены на март. Российские военные будут отрабатывать захват объектов противника и удерживание позиций до прихода основных сил. 

Ранее в Кремле заявляли, что обеспокоены наращиванием военного присутствия войск НАТО вблизи российских границ. Из-за этого российская сторона вынуждена нарастить оборонные действия из-за угрозы со стороны Альянса.

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх