Newzfeed

427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Россию предупредили о новой провокации Украины

Россию предупредили о новой провокации Украины
Россию предупредили о новой провокации Украины AlexCoder
Россию предупредили о новой провокации Украины
Россию предупредили о новой провокации Украины AlexCoder

Незалежной грозит серьезная и масштабная опасность

Украина подготовила новую провокацию для России. Так оценил план Киева по “возвращению” Крыма постпред региона при президенте РФ Георгий Мурадов.

Эту акцию Незалежная задумала не самостоятельно. Ее постоянно и целенаправленно науськивают западные кураторы, добавил чиновник в беседе с корреспондентом РИА “Новости”.

По его мнению, Киев идет “безумным курсом”. В случае попытки осуществить замысел по полуострову Украине грозит масштабная и серьезная опасность.

Руководство соседнего государства осознает это. Стоит ему только прочитать Конституцию и военную доктрину РФ и вспомнить
заявления российских властей о судьбе всех, кто посягнет на территорию нашей страны и жизни ее граждан, сообщил постпред.

Такие шаги Киева к пропасти должны взволновать разумных людей в тех странах, что собираются поддержиать провокацию в отношении России. У них наверняка сработает чувство самосохранения, отметил Мурадов.

Он также допустил, что “эксперимент по разжиганию украино-российского столкновения” продолжится”. Но, как только “разгорится огонь”, все западные партнеры отвернутся от Незалежной, и ей придется самой хлебать собою “заваренную кашу”, цитирует телеканал “360”.

До этого в Киеве приняли стратегию по “возвращению” Крыма в состав Незалежной, выработав политику “трех китов”. Они предполагают объединение усилий всех участников “Крымской платформы”, и синергию, означающую в указанном контексте восстановление международного права.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский подписал указ о проведении “деоккупации” и “реинтеграции” Крыма. На основании принятого закона принимаются меры по созданию “Крымской платформы”.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх