Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...
  • Евгений Натесов
    Грохнуть надо было, он же с оружием.Акционист Крисеви...
  • александр иванов
    Украина- нацистское образование, даже не страна.Киев ответил Пути...

Кравчук выдвинул условия компромисса между РФ и Украиной

Кравчук выдвинул условия компромисса между РФ и Украиной
Кравчук выдвинул условия компромисса между РФ и Украиной AlexCoder
Кравчук выдвинул условия компромисса между РФ и Украиной
Кравчук выдвинул условия компромисса между РФ и Украиной AlexCoder

Первый президент Украины Леонид Кравчук указала на обстоятельства, в которых станет возможно урегулирование конфликта в Донбассе.

Политическая элита Украины продолжает относиться к России как к стороне конфликта в Донбассе. Так, по сообщению Федерального агентства новостей глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук, ставший первым президентом независимого украинского государства, назвал условия, при которых Украина будет готова пойти на компромисс с РФ в урегулировании украинского кризиса.

«В качестве условия компромисса Незалежной с Россией по проблемному региону он назвал «прекращение оккупации украинских территорий» и прекращение «агрессии против Украины», — обозначил ФАН условия, выдвинутые российской стороне Кравчуком, который не ограничился этим и проявил убежденность в том, что РФ еще должна и «возродить Донбасс».

В издании отметили, что с 2014 года, когда на Украине произошел госпереворот и начался конфликт в Донбассе, Киев стал активно использовать на международной арене такие понятия, как «российская агрессия» и «оккупация», а также заявлять о «войне» с Россией.

В свою очередь, РФ приходилось регулярно указывать на то, что она не является стороной конфликта.

В реальности украинские власти, заявляющие о вооруженном противостоянии с РФ, до сих пор не прекращают дипломатические и торговые связи с российской стороной. Также Киев не собирается вводить военное положение в своей стране, предпочитая нагнетать обстановку за счет голословных обвинений в адрес Москвы.

Ранее немецкий политолог Александр Рар рассказал о своем видении стабилизации ситуации на Украине и примирения Киева с Донбассом. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх