Newzfeed

428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Стронгин
    По-моему, Байден как раз умно и с юмором ответил.Россияне бурно от...
  • Ирина Попова
    раньше надо было его лечить в шарите... теперь у него другие доктора... а меркель?... ну, что меркель... пусть пока л...Родители Протасев...
  • Astrohunter
    Давно это все началось https://author.today/work/117076Киев ответил Пути...

“Фейковая и фриковая”: Лавров заклеймил дипломатию Запада

“Фейковая и фриковая”: Лавров заклеймил дипломатию Запада
“Фейковая и фриковая”: Лавров заклеймил дипломатию Запада AlexCoder
“Фейковая и фриковая”: Лавров заклеймил дипломатию Запада
“Фейковая и фриковая”: Лавров заклеймил дипломатию Запада AlexCoder

Глава МИД РФ оценил внешнюю политику зарубежных стран

Сергей Лавров выступил на заседании Попечительского совет Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова., состоявшемся 19 марта. Он жестко высказался о западной дипломатии.

В начале своей речи  министр иностранных дел России отметил, что и без того непростая обстановка в мире продолжает ухудшаться. Теперь приходится бороться еще и с пандемией коронавируса.

При этом у глав некоторых зарубежных стран возник “новый феномен”. Это, добавил глава МИД РФ, “фейковая, а порой и фриковая дипломатия”.

Она выражается в том, что отличные от принятого мнения резко сбрасываются со счетов. Так происходит не только на мировой арене, но и во внутри каждой страны, пояснил Лавров.

Всем, не согласным с диктуемой точкой зрения, угрожают тем, что заставят отвечать за это.. Осмысленной политики на Западе не ведут, дал понять российский министр.

Чтобы отстоять свои геополитические позиции, в таких странах прибегают к различным средствам. Используют фальшивые новости в прессе и соцсетях. 

На днях глава МИД РФ сказал, что Крым воссоединился с Россией навсегда.

И Запад ничего не сможет сделать с этим фактом, подчеркнул он.

Ранее заявление Лаврова по ракетам США в Японии взволновало прессу. Журналисты  Страны восходящего солнца решили, что тем самым российский министр предупредил Токио о соответствующих ответных мерах Москвы.  

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх