Newzfeed

461 подписчик

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    Сила в правде !Корнилов объяснил...
  • Николай
    Элита Украины это враг и надо все сделать, чтобы народ Украины погнал этих выродков, как талибы американцев в Афганис...Sina: Москва раск...
  • Иван Иванов
    может и согласится Москва забрать украину но на условиях что ни какой украины не будет.А будут киевская днепропетровс...Эксперт объяснил,...

Мария Бутина рассказала о страшных «экспериментах» в тюрьмах США

Мария Бутина рассказала о страшных «экспериментах» в тюрьмах США
Мария Бутина рассказала о страшных «экспериментах» в тюрьмах США Nikita

Отсидевшая в США за деятельность без регистрации в качестве иностранного агента россиянка Мария Бутина рассказала в фильме для «НТВ» о пытках заключенных в американских тюрьмах. Она отметила, что ее держали в карцере в течение 4 месяцев, что является нарушением, так как находиться там можно не более 15 дней.

Также Бутину проверяли каждые 15 минут. «Ночью каждые 15 минут врубают свет и тебя спрашивают: «Are you окay?» – рассказала она. Если она не отвечала, то ее будили. Иногда к ней приходил надзиратель, садился в кресло, и не уходил. Происходящее Бутина окрестила «нереальным реалити-шоу».

Иногда Бутину приводили к психиатрам, и те начинали играть в игру «хороший и плохой следователь», пытаясь добиться от нее употребления психотропных препаратов. Сотрудники тюрьмы несколько раз в день устраивают обыски, раздевая догола – это тоже является психологическим давлением.

Пытали Бутину и с помощью звука. «Установили специальную кнопку, наподобие нашего домофона. И надзирателям поручили каждые пять минут ходить и нажимать эти четыре кнопки по каждому углу коридора. Из-за этого раздавался страшный писк, из-за которого вообще никуда нельзя деться», – рассказала девушка.

Свет в камере же не гас никогда, и чтобы заснуть, ей приходилось полностью накрываться одеялом.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх